Отзывы клиентов

Добавить отзыв

Отзывы  

#56 Тальянская Юлия Федоровна 05.08.2018 19:40
Все очень замечательно, Татьяна Шашкина отличный агент, она со мной работала, все хорошо подобрала. Советую к ней обращаться!
#55 Ольга 02.08.2018 09:01
Хочу выразить благодарность Шашкиной Татьяне Владимировне и Кирилловой Татьяне Яковлевне, в помощи оформления сделки по покупки квартиры. Обе Татьяны - не только приятные по общению дамы, но и профессионалы своего дела! Терпеливые, внимательные, в любое время ответят на все вопросы, если есть какая-то проблема - решат, успокоят, поддержат и буквально проведут за ручку до конца сделки. Очень было приятно поработать вместе. Спасибо Вам большое! Хороших Вам клиентов и вообще всего самого лучшего)))
#54 Екатерина Польшакова 31.07.2018 08:20
Большое спасибо Ткачевой Надежде Степановне за помощь в продаже и покупке жилья. Она сняла с меня абсолютно все заботы и очень помогла в процессе оформления всех документов. Отвечала на все мои вопросы и решала все мои затруднения. Огромное ей спасибо за все!! Очень рекомендую Надежду как высокопрофессионального риэлтора и очень понимающего,порядочного и прекрасного человека. Мне было очень приятно с ней работать.
#53 анна 29.07.2018 12:52
Здравствуйте!По рекомендациям,я обратилась в агенство недвижимости "Гранд".Хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ Елене Пржевальской,которая мне очень быстро и грамотно,по всем моим требованиям,подобрала очень замечательную квартиру!Елена работала очень профессионально;каждый день мне было предложено много вариантов квартир,которые мы вместе ездили и смотрели.Благодарю за ценные и грамотные советы,за юридическую помощь,за грамотное оформление документов и доведение сделки до самого конца!Большое спасибо и остальным сотрудникам агенства за доброжелательность и грамотные комментарии!Отзывы самые ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ!Если буду обращаться и дальше с вопросами покупки-продажи жилья,то только в это агенство!Уважаемая Елена,Уважаемые сотрудники агенства "ГРАНД" БОЛЬШАЯ ВАМ БЛАГОДАРНОСТЬ!!!Большое ВАМ спасибо!!!
#52 Тамара 26.07.2018 22:36
Здравствуйте!После окончания ремонта летом, решила продать свою однокомнатную квартиру (на первом этаже, без балкона). По рекомендации обратилась в агентсво недвижимости "Гранд" к специалисту по недвижимости Лаврентьевой Светлане Алексеевне. Хочу сказать ей большое спасибо за внимание, обратную связь в отношении моей сделки, а также профессионализм в оформлении документов продажи. Благодаря Светлане Алексеевне я продала квартиру уже в июле 2018 года, чему очень рада сама и вся моя семья!
#51 Надежда 22.07.2018 02:14
Суворова Александра Антоновна - большое спасибо! Этот человек помог мне и я благодарна безгранично! Всё оформила самостоятельно, быстро и качественно!
#50 светлана 13.07.2018 18:47
Неоднократно обращалась с агентство с различными вопросами - продажа и покупка жилья, сдача жилья в аренду. Отзывы самые положительные. Татьяна Шашкина - очень ответственный, грамотный и внимательный риэлтор,с богатым опытом работы, уделяющий внимание клиенту в любое время и досконально вникающий в суть вопроса. Татьяна Кириллова оформляла договор сдачи жилья в аренду. Сделала все быстро, качественно, в удобное для меня время. Рекомендовала данных сотрудников агентства своим друзьям и коллегам. Все остались очень довольны!
#49 Юлия 10.07.2018 13:26
Сотрудники агенства "Гранд" большие молодцы!!!!Отдельное спасибо Татьяне Шашкиной,спасибо что терпела нас и объясняла всё подробно!!!Мы очень благодарны за быстрый и качественный подбор квартиры именно для нашей семьи .Мы очень благодарны
#48 Виктория 08.07.2018 00:28
Хочу выразить огромную благодарность Шашкиной Татьяне Владимировне, специалисту по недвижимости и Кирилловой Татьяне Яковлевне, менеджеру агенства "Гранд" за помощь в покупке однокомнатной квартиры. Впервые я обратилась к Татьяне, чтобы посмотреть комнату в общежитии.Посмотрев комнату поняла, что она слишком мала для троих человек. Благодаря профессионализму юридической подкованности и доброжелательности Татьяны я вышла на сделку по однокомнатной кватрире. Дальше было не мало трудностей, но благодаря Татьяне Владимировне и Татьяне Яковлевне все удалось.Я осталась очень довольна их работой,в следующий раз, если захочу расширяться обязательно снова буду обращаться к ним.
#47 Марина 05.07.2018 11:15
Спасибо большое сотрудникам агентства "Гранд"! Впервые я обратилась к ним в связи с покупкой недвижимости. Приятно удивила обширная база по предложениям.Буквально на следующий день мне было предложено несколько объектов к рассмотрению.В результата уже через неделю я определилась с покупкой. Хочется выразить огромную благодарность специалисту по недвижимости Суворовой Александре. Ее активность, позитив,профессиональная грамотность во многом способствовали скорому достижению положительного результата. Сделка контролировалась полностью от самого начала и до завершения. Порадовало умение работать в команде, что способствует расширению предложений по недвижимости. Так же хочется отметить специалиста по недвижимости Ткачеву Надежду. Огромная благодарность вам, дорогие! Успехов и процветания!
Яндекс.Метрика

© 2014 - 2018 Агентство недвижимости ГРАНД ВЕЛИКИЙ НОВГОРОД

173000, Великий Новгород,
пр. К. Маркса (Воскресенский бульвар), 2/2,
тел.: (8162) 60-38-00, (8162) 60-37-00;
ул. Большая Санкт-Петербургская, 33,
тел.: (8162) 60-52-52, (8162) 60-18-18;
e-mail: novgrand@mail.ru

Куда поехать в отпуск