Отзывы клиентов

Добавить отзыв

Отзывы  

#101 Ирина и Владимир 09.07.2019 15:13
Хотим поблагодарить Светлану Лаврентьеву, за отличную работу и творческий подход,всем рекомендуем!
#100 Ирина и Владимир 09.07.2019 15:00
Хотим сказать огромное спасибо Светлане Лаврентьевой, за профессионализм и творческий подход, всем рекомендуем
#99 Ксения 04.07.2019 15:50
Хочу сказать огромное спасибо Светлане Лаврентьевой, за помощь в продаже квартиры. Это был мой первый опыт продажи недвижимости, но благодаря Светлане опытом это не назовёшь! Так как Светлана, так организовала процесс, что мое участие в нем было минимальным и очень комфортным! Спасибо Вам большое за индивидуальный подход, поддержку на всех этапах оформления договора купли- продажи. Удачных Вам продаж!
Всем буду советовать АН Гранд и Светлану Лаврентьеву!
#98 Елена Ерина 03.07.2019 09:04
Ткачева Надежда Степановна - замечательный специалист, профессионал в своем деле. Умеет найти общий язык и с клиентами, и с различными госструктурами, оперативно решает все возникающие проблемы. Очень отзывчивый и чуткий человек. Хочу выразить огромную благодарность ей за проделанную работу по продаже квартиры, за оперативное и грамотное оформление всех документов, за понимание, за умение поддержать. Моя сделка завершена благодаря огромному трудолюбию, ответственности, терпению Надежды Степановны. Дай Бог Вам здоровья и успехов.
#97 Ольга 28.06.2019 23:55
Очень благодарны агенту по недвижимости Калугиной Наталье за профессионализм, оперативность и чуткое отношение к людям. Без Натальи мы бы не справились.Спасибо большое !!! Буду рекомендовать всем! Спасибо Наталья! Вы нам стали другом!
#96 Любовь 23.06.2019 21:47
Хочу поблагодарить менеджера Агентства недвижимости ГРАНД Лаврентьеву Светлану за огромную помощь в реализации 2-х объектов недвижимости в короткие сроки. Это было сделано во временном разрыве в полгода, но оба раза очень грамотно, быстро и комфортно для меня. Здорово, что есть профессионал, которому можно уверенно доверить серьезные проблемы. Это -Светлана Лаврентьева. Всем рекомендую этого специалиста. Спасибо большое, Светлана и дальнейших Вам успехов!!
#95 Денис 28.05.2019 23:07
Борисова Оксана, благодарим за профессионализм! Была проделана огромная работа, сначала по подбору квартиры, потом по поиску дома, помощь с кредитом, решению всех юридических вопросов с документами (банк умудрился потерять наши бумаги). С Оксаной очень легко общаться, очень быстро реагирует на запросы и профессионально их решает. Мы очень довольны! Огромное спасибо!
#94 Алмазова Жанна Леонидовна 28.05.2019 19:33
Хочу выразить огромную благодарность агенту Борисовой Оксане, человек искренне болеет за свое дело, профессионально подходит к работе, морально-психологически устойчива, поддерживала на всех этапах сделки. Корректный и грамотный сотрудник. Буду рекомедовать вас друзьям. Спасибо вам огромное за успешное решение многих споров в процессе работы.
#93 Светлана 20.05.2019 11:34
Очень благодарны агенту по недвижимости Калугиной Наталье за профессионализм, оперативность и чуткое отношение к людям. Нам надо было в сжатые сроки купить две квартиры. Наталья подобрала нам много вариантов.Своим выбором мы очень довольны. Помогала и во многих бытовых вопросах, что немало важно для приезжих с другого региона. Без Натальи мы бы не справились.Спасибо большое !!! Рекомендую всем.
#92 Ксения 30.04.2019 19:23
Огромное спасибо агенту Елене Ларионовой за проделанную работу. Продажа, обмен и покупка квартир. Очень профессиональный подход к делу, компетентность во всех возникающих вопросах, оперативность в решении проблемы очень комфортное и приятное общение
Яндекс.Метрика

© 2014 - 2019 Агентство недвижимости ГРАНД ВЕЛИКИЙ НОВГОРОД

173000, Великий Новгород,
пр. К. Маркса (Воскресенский бульвар), 2/2,
тел.: (8162) 60-38-00, (8162) 60-37-00;
ул. Большая Санкт-Петербургская, 33,
тел.: (8162) 60-52-52, (8162) 60-18-18;
e-mail: novgrand@mail.ru

Куда поехать в отпуск