Отзывы клиентов

Добавить отзыв

Отзывы  

#59 Юлия 07.09.2018 10:57
Обратилась в агенство Гранд с целью продажи квартиры.Агент Шадрина Татьяна работала очень профессионально, быстро продала мою квартиру. Лучшего подхода к своей работе я не видела никогда в жизни.Консультировала грамотно, давала ценные советы.Провела сделку спокойно, без нервотрёпок. Благодарю за юридическую помощь,за грамотное оформление документов и проведение сделки от начала и до самого конца.Большое спасибо Ларисе Николаевне юристу.Если буду обращаться и дальше с вопросами покупки-продажи жилья,то только в это агенство!Не устаю советовать Вас своим знакомым. Ещё раз огромное СПАСИБО.
#58 Лебедева Галина 06.09.2018 22:09
08.08.2013
От всей души выражаю благодарность агенству недвижимости « гранд» и отдельное спасибо Красиловой Ольге за высокий профессионализм, терпение и индивидуальный подход в оформлении сделки по продажи и покупке недвижимости.
Желаю оставаться Ольге такой же доброй, отзывчивой, доброжелательной, честной, справедливой и очень милой с клиентами. В случае возникновения необходимости в будущем обратиться с вопросами по недвижимости, обязательно сделаю это в АН «гранд»
#57 Светлана и Виктор 06.09.2018 20:28
Хотим сказать спасибо за оказанные услуги и помощь агенству недвижимости Гранд. Было приятно работать с Шашкиной Татьяной. Очень довольны подобранной комнатой, сопровождением сделки. В любое время Татьяна была на связи и можно было задать все интересующие вопросы, поверьте их было достаточно. Татьяна всё доступно объясняла и решала все возникающие затруднения. Огромная Вам благодарность за вашу работу! Успехов и больше позитивных клиентов! Спасибо.
#56 Тальянская Юлия Федоровна 05.08.2018 19:40
Все очень замечательно, Татьяна Шашкина отличный агент, она со мной работала, все хорошо подобрала. Советую к ней обращаться!
#55 Ольга 02.08.2018 09:01
Хочу выразить благодарность Шашкиной Татьяне Владимировне и Кирилловой Татьяне Яковлевне, в помощи оформления сделки по покупки квартиры. Обе Татьяны - не только приятные по общению дамы, но и профессионалы своего дела! Терпеливые, внимательные, в любое время ответят на все вопросы, если есть какая-то проблема - решат, успокоят, поддержат и буквально проведут за ручку до конца сделки. Очень было приятно поработать вместе. Спасибо Вам большое! Хороших Вам клиентов и вообще всего самого лучшего)))
#54 Екатерина Польшакова 31.07.2018 08:20
Большое спасибо Ткачевой Надежде Степановне за помощь в продаже и покупке жилья. Она сняла с меня абсолютно все заботы и очень помогла в процессе оформления всех документов. Отвечала на все мои вопросы и решала все мои затруднения. Огромное ей спасибо за все!! Очень рекомендую Надежду как высокопрофессионального риэлтора и очень понимающего,порядочного и прекрасного человека. Мне было очень приятно с ней работать.
#53 анна 29.07.2018 12:52
Здравствуйте!По рекомендациям,я обратилась в агенство недвижимости "Гранд".Хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ Елене Пржевальской,которая мне очень быстро и грамотно,по всем моим требованиям,подобрала очень замечательную квартиру!Елена работала очень профессионально;каждый день мне было предложено много вариантов квартир,которые мы вместе ездили и смотрели.Благодарю за ценные и грамотные советы,за юридическую помощь,за грамотное оформление документов и доведение сделки до самого конца!Большое спасибо и остальным сотрудникам агенства за доброжелательность и грамотные комментарии!Отзывы самые ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ!Если буду обращаться и дальше с вопросами покупки-продажи жилья,то только в это агенство!Уважаемая Елена,Уважаемые сотрудники агенства "ГРАНД" БОЛЬШАЯ ВАМ БЛАГОДАРНОСТЬ!!!Большое ВАМ спасибо!!!
#52 Тамара 26.07.2018 22:36
Здравствуйте!После окончания ремонта летом, решила продать свою однокомнатную квартиру (на первом этаже, без балкона). По рекомендации обратилась в агентсво недвижимости "Гранд" к специалисту по недвижимости Лаврентьевой Светлане Алексеевне. Хочу сказать ей большое спасибо за внимание, обратную связь в отношении моей сделки, а также профессионализм в оформлении документов продажи. Благодаря Светлане Алексеевне я продала квартиру уже в июле 2018 года, чему очень рада сама и вся моя семья!
#51 Надежда 22.07.2018 02:14
Суворова Александра Антоновна - большое спасибо! Этот человек помог мне и я благодарна безгранично! Всё оформила самостоятельно, быстро и качественно!
#50 светлана 13.07.2018 18:47
Неоднократно обращалась с агентство с различными вопросами - продажа и покупка жилья, сдача жилья в аренду. Отзывы самые положительные. Татьяна Шашкина - очень ответственный, грамотный и внимательный риэлтор,с богатым опытом работы, уделяющий внимание клиенту в любое время и досконально вникающий в суть вопроса. Татьяна Кириллова оформляла договор сдачи жилья в аренду. Сделала все быстро, качественно, в удобное для меня время. Рекомендовала данных сотрудников агентства своим друзьям и коллегам. Все остались очень довольны!
Яндекс.Метрика

© 2014 - 2018 Агентство недвижимости ГРАНД ВЕЛИКИЙ НОВГОРОД

173000, Великий Новгород,
пр. К. Маркса (Воскресенский бульвар), 2/2,
тел.: (8162) 60-38-00, (8162) 60-37-00;
ул. Большая Санкт-Петербургская, 33,
тел.: (8162) 60-52-52, (8162) 60-18-18;
e-mail: novgrand@mail.ru

Куда поехать в отпуск