Отзывы клиентов

Добавить отзыв

Отзывы  

#204 ОЛЬГА 19.10.2021 15:18
ИСТОРИЯ ОДНОЙ ПОКУПКИ.....


ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК! ХОЧУ ПОДЕЛИТЬСЯ ИСТОРИЕЙ СВОЕЙ ПОКУПКИ В КРАТЦЕ...
ПЕРЕЕХАЛИ В ЧУЖОЙ ГОРОД, ВСТАЛ ВОПРОС ПОКУПКИ КВАРТИРЫ, НАЧАЛИСЬ ДОЛГИЕ МЕСЯЦЫ МЫТАРСТВ...БЫЛО ПРОСМОТРЕННО МНОЖЕСТВО ВАРИАНТОВ И ВСЕ КАК ТО НЕ СКЛАДЫВАЛОСЬ ПО РАЗНЫМ ПРИЧИНАМ... УЖЕ ОТЧАЯЛИСЬ, НО ВОТ НА САЙТЕ УВИДЕЛА ОБЪЯВЛЕНИЕ О ПРОДАЖЕ КВАРТИРЫ, АГЕНСТВО ГРАНД, СОЗВОНИЛИСЬ,ДОГОВОРИЛИСЬ О ВСТРЕЧЕ И ПРОСТМОТРЕ ОБЪЕКТА НЕДВИЖИМОСТИ....МЕНЯ ОЧЕНЬ РАДУШНО ВСТРЕТИЛА КАЛУГИНА НАТАЛЬЯ, ОНА БЫЛА ПРЕДСТАВИТЕЛЕМ ОТ ПРОДАВЦА. ЖИЛЬЕ МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ, И ТУТ ПРОИЗОШЛО ЧТО ТО НЕ ВЕРОЯТНОЕ. МНОГО БЫЛО ПОДВОДНЫХ КАМНЕЙ И В ОФОРМЛЕНИИ ИПОТЕКИ И С РЕШЕНИЕМ НЕКОТОРЫХ ПРОБЛЕМ С ПРОДАВЦОМ...Я НАПОМИНАЮ, ЧТО ГОРОД ЧУЖОЙ, КУДА ЕХАТЬ, ГДЕ ОФОРМЛЯТЬ, ГДЕ БРАТЬ ДОКУМЕНТЫ...ЕСТЕСТВЕННО ДЛЯ МЕНЯ ЭТО БЫЛА ПРОБЛЕМА.НАТАЛЬЯ КАЛУГИНА ВСЮ СДЕЛКУ БЫЛА РЯДОМ СО МНОЙ НЕ ОСТАВИВ МЕНЯ НИ НА МИНУТУ, ПРЕДОСТАВИЛА СВОЙ ЛИЧНЫЙ АВТОМОБИЛЬ, РЕШАЯ ВСЕ МОИ ПРОБЛЕМЫ, ТАК КАК ПОКУПКА У МЕНЯ БЫЛА ВПЕРВЫЕ, Я НЕ РАЗУ НЕ СЛЫШАЛА ОТКАЗА В СВОЕЙ ПРОСЬБЕ, Я ПОНИМАЮ, ЧТО ОНА НЕ ОБЯЗАНА БЫЛА РЕШАТЬ МНОГИЕ ПРОБЛЕМЫ, НО ЧЕЛОВЕК НЕ БРОСИЛ В ТРУДНУЮ МИНУТУ,ЗА ВСЕ ЭТИ УСЛУГИ ОНА НЕ ВЗЯЛА НИ КОПЕЙКИ!!!!!.В НАШЕ ВРЕМЯ ЭТО РЕДКОСТЬ...ПОКУПКА ПРОШЛА ОООЧЕНЬ УСПЕШНО, БЕЗ ЗАМИНОК. НО ВОТ КАЗАЛОСЬ БЫ ЧЕЛОВЕК ВЫПОЛНИЛ СВОЮ РАБОТУ И МОЖЕТ СПОКОЙНО ЗАНИМАТЬСЯ СВОИМ ДЕЛОМ, НО НЕТ, НАТАЛЬЯ И ТУТ ПРИШЛА НА ПОМОЩЬ ОКАЗАВ СОДЕЙСТВИЕ В РЕГИСТРАЦИИ, ПРОПИСКЕ , ОФОРМЛЕНИИ ДОГОВОРОВ С ОРГАНИЗАЦИЯМИ ПРЕДОСТАВЛЯЮЩИМИ КОМУНАЛЬНЫЕ УСЛУГИ....ТАКОЕ ОТНОШЕНИЕ К ЛЮДЯМ В НАШЕ ВРЕМЯ, ЭТО РЕДКОСТЬ. ВЫРАЖАЮ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ НАТАЛЬЕ КАЛУГИНОЙ,ТЕПЕРЬ Я ТОЧНО ЗНАЮ, ЧТО ЕСЛИ МНЕ ПОНАДОБИТСЯ ПОМОЩЬ, МНЕ ЕСТЬ КОМУ ПОЗВОНИТЬ!!!!!! ОНА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПРОФЕССИОНАЛ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ ВО ВСЕХ ВОПРОСАХ!!!!

ОООООООООЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ!!!!!
#203 Ярослав 06.10.2021 20:22
Добрый вечер , хотел бы отблагодарить Татьяну за помощь , к сожалению временно покупка квартиры перенеслась , но работать продолжим чуть позже )
#202 Софья 05.10.2021 19:31
Всем добрый вечер, редко оставляю где то отзывы. Но это тот случай когда, хочется сделать это с большим желанием. Столкнулись с продажей комнаты в общежитии, как оказалось дело это не простое. И как хорошо что на моем жизненном пути повстречалась Шадрина Татьяна. Сейчас уже и представить не могу как бы я без нее справилась, как оказалось продажа комнаты, а еще и за мат.капитал, для человека-новичка без помощи знающего окажется длительным и тяжелом занятием. Но как и говорила выше с помощью Татьяны это прошло для меня без лишних нервных затрат, волнений и переживаний. Это не просто риэлтор, это специалист, которая желает не просто продать и скорее завершить сделку, а разобраться в каждом документе, справке, все ли верно заполнено, написано, старается организовать и сделать так, чтобы потом не возникло проблем ни у Покупателя, ни у Продавца. Татьяна всегда была со мной на связи, всегда можно было получить консультацию по имеющимся вопросам. На все вопросы отвечала уверенно, компетентно, грамотно. Татьяна располгает к себе, общаться мне с ней было очень приятно. Сказала Вы можете ко мне обращаться по этому номеру и через 3 и 5 лет. Это говорит о том, что человек любит свою работу и не планирует ее менять))) Буду рекомендовать Татьяну своим знакомым.
#201 Дмитрий 13.09.2021 14:09
Хочу поблагодарить специалиста, Шашкину Татьяну Владимировну,за профессиональный подход к своей работе, за короткие сроки, консультирование, грамотный подход от начала до самого конца сделки. Спасибо за вашу помощь
#200 Екатерина 11.09.2021 21:31
Спасибо агенту Шашкиной Татьяне Владимировне за помощь в продаже и очень внимательное отношение к клиентам.
#199 Инна антонова 09.09.2021 20:36
Хочу выразить благодарность Покровской Екатерине,очень помогла во время сделки ,отвечала на все вопросы в любое время суток,без нее у нас ничего бы не получилось.Огромное спасибо за помощь.
#198 Елена Малиновская. 08.09.2021 16:33
Хотела бы выразить большую благодарность Калугиной Наталье Ивановне за ее профессионализм, отзывчивость и человечность.
Мне как человеку впервые преобретавшему недвижимость какие то моменты были не понятны, Наталья все объяснила и разъяснила. А компании "Гранд"процветания и успехов.
#197 Наталья 08.09.2021 14:19
Выражаю свою благодарность Калугиной Наталье за проделанную работу, это специалист своего дела, за короткое время с помощью Натальи нам удалось продать квартиру. От общения с Наталье у меня остались только положительные впечатления. Сделка прошла успешно, то что будет касаться продажи или покупки недвижимости, я буду знать куда мне теперь обращаться. Работа Натальи прошла на 10 баллов из 10!!!!
#196 Дарья 26.08.2021 13:55
Хотим выразить огромную благодарность Калугиной Наталье в сопровождении самой сложной сделки. Наталья большой специалист, помогла со всеми вопросами, с документами, всегда была на связи! Уже дважды обращались к Наталье, очень рекомендуем и будем рады сотрудничать с ней снова! Большое вам спасибо за проделанную работу!
#195 Оксана 09.08.2021 16:28
Добрый день! Хочу поблагодарить Катерину Покровскую за проделанную работу в организации продажи квартиры. Огромное спасибо за оформление всех сопутствующих документов и грамотное проведение сделки. Было много волнений и переживаний, но все что зависело от Катерины, делалось оперативно, она очень ответственный, отзывчивый и профессиональный человек знающий свое дело! Впечатление о работе с Катериной самые положительные, еще раз спасибо! Обязательно будем рекомендовать всем знакомым именно этого риэлтора. Успехов и удачи в работе!
#194 Екатерина и Василий 07.08.2021 20:44
Очень благодарны за профессиональную помощь агента Якимовой Ирине в оперативной продаже нашей квартиры и покупке дома. Мы не думали, что так быстро найдем покупателей. Ирина всегда была на связи, все вопросы решала грамотно! Огромное вам Спасибо!
#193 Ксения и Виктор 24.07.2021 07:45
Хотим поблагодарить за успешно проведённую сделку по приобретению дома Ткачёву Надежду. Огромное спасибо за её потраченное на нас время , нервы и бензин.Всё выполнила профессионально,очень порядочный человек.
#192 Ксения и Виктор 24.07.2021 07:33
Хотим от всей души поблагодарить Ткачёву Надежду за успешно проведённую сделку по покупке дома.Спасибо за терпение и потраченное на нас время и ваши нервы. Удачи и успешных сделок.
#191 Гульшан 23.07.2021 12:03
Я думала, что сама справлюсь с продажей своей квартиры, а нет! Мне повезло, что на помощь пришла Шадрина Татьяна. С её лёгкой руки в кратчайший срок появились покупатели. Но это ещё не все, мне требовалось последующее приобретение новой квартира. Татьяне удалось провести переговоры с продавцом таким образом, что цена покупки меня очень порадовала. Все мероприятия по оформлению обоих сделок прошли быстро и чётко. Большое спасибо, Татьяна!

© 2014 - 2021 Агентство недвижимости ГРАНД ВЕЛИКИЙ НОВГОРОД

Режим работы офисов: с 9.00 до 19.00, cуббота с 10.00 до 17.00

173000, Великий Новгород,
пр. К. Маркса (Воскресенский бульвар), 2/2,
тел.: (8162) 60-38-00, (8162) 60-37-00;
ул. Большая Санкт-Петербургская, 33,
тел.: (8162) 60-52-52, (8162) 60-18-18;
e-mail: novgrand@mail.ru