Отзывы клиентов

Добавить отзыв

Отзывы  

#199 Инна антонова 09.09.2021 20:36
Хочу выразить благодарность Покровской Екатерине,очень помогла во время сделки ,отвечала на все вопросы в любое время суток,без нее у нас ничего бы не получилось.Огромное спасибо за помощь.
#198 Елена Малиновская. 08.09.2021 16:33
Хотела бы выразить большую благодарность Калугиной Наталье Ивановне за ее профессионализм, отзывчивость и человечность.
Мне как человеку впервые преобретавшему недвижимость какие то моменты были не понятны, Наталья все объяснила и разъяснила. А компании "Гранд"процветания и успехов.
#197 Наталья 08.09.2021 14:19
Выражаю свою благодарность Калугиной Наталье за проделанную работу, это специалист своего дела, за короткое время с помощью Натальи нам удалось продать квартиру. От общения с Наталье у меня остались только положительные впечатления. Сделка прошла успешно, то что будет касаться продажи или покупки недвижимости, я буду знать куда мне теперь обращаться. Работа Натальи прошла на 10 баллов из 10!!!!
#196 Дарья 26.08.2021 13:55
Хотим выразить огромную благодарность Калугиной Наталье в сопровождении самой сложной сделки. Наталья большой специалист, помогла со всеми вопросами, с документами, всегда была на связи! Уже дважды обращались к Наталье, очень рекомендуем и будем рады сотрудничать с ней снова! Большое вам спасибо за проделанную работу!
#195 Оксана 09.08.2021 16:28
Добрый день! Хочу поблагодарить Катерину Покровскую за проделанную работу в организации продажи квартиры. Огромное спасибо за оформление всех сопутствующих документов и грамотное проведение сделки. Было много волнений и переживаний, но все что зависело от Катерины, делалось оперативно, она очень ответственный, отзывчивый и профессиональный человек знающий свое дело! Впечатление о работе с Катериной самые положительные, еще раз спасибо! Обязательно будем рекомендовать всем знакомым именно этого риэлтора. Успехов и удачи в работе!
#194 Екатерина и Василий 07.08.2021 20:44
Очень благодарны за профессиональную помощь агента Якимовой Ирине в оперативной продаже нашей квартиры и покупке дома. Мы не думали, что так быстро найдем покупателей. Ирина всегда была на связи, все вопросы решала грамотно! Огромное вам Спасибо!
#193 Ксения и Виктор 24.07.2021 07:45
Хотим поблагодарить за успешно проведённую сделку по приобретению дома Ткачёву Надежду. Огромное спасибо за её потраченное на нас время , нервы и бензин.Всё выполнила профессионально,очень порядочный человек.
#192 Ксения и Виктор 24.07.2021 07:33
Хотим от всей души поблагодарить Ткачёву Надежду за успешно проведённую сделку по покупке дома.Спасибо за терпение и потраченное на нас время и ваши нервы. Удачи и успешных сделок.
#191 Гульшан 23.07.2021 12:03
Я думала, что сама справлюсь с продажей своей квартиры, а нет! Мне повезло, что на помощь пришла Шадрина Татьяна. С её лёгкой руки в кратчайший срок появились покупатели. Но это ещё не все, мне требовалось последующее приобретение новой квартира. Татьяне удалось провести переговоры с продавцом таким образом, что цена покупки меня очень порадовала. Все мероприятия по оформлению обоих сделок прошли быстро и чётко. Большое спасибо, Татьяна!
#190 Юлия 23.07.2021 10:29
Прекрасная работа Татьяны Шадриной. Всегда на связи и всегда поможет в любом вопросе. Быстрый выход на сделку и четкое урегулирование всех вопросов с продавцом. Обязательно обращусь к Татьяне в следующий раз!!!
#189 Вера Леонидовна 24.06.2021 11:05
Здравствуйте!Хочу поблагодарить Татьяну Шадрину за ее профессионализм и чуткое отношение к своим клиентам!У нас был сложный случай,хлопотный очень, поэтому никто не хотел браться, а вот Татьяна вошла в наше положение и просто мастерски всё разлулила!И квартиру свою мы продали быстро и за хорошую цену(сами в шоке!) и приобрели именно то, что хотели!Спасибо Вам огромное, Татьяна, за вашу чуткость, терпение, за умение СЛЫШАТЬ своих клиентов! Всем будем рекомендовать именно Вас!Удачи Вам!
#188 Анна 24.06.2021 09:12
Очень благодарна Шадриной Татьяне Юрьевне, отличный специалист
#187 Анна 24.06.2021 08:42
Огромная благодарность Татьяне Шадриной за помощь в продаже жилья, всегда была на связи, отвечала на все вопросы очень много помощи было в оформление бумаг. Очень грамотный специалист. Мы очень довольны что выбрали именно Татьяну. Удачи и хороших клиентов.
#186 Илья Рейман 20.06.2021 13:50
Хочу выразить свою искреннюю благодарность Надежде Бойцовой за ее помощь в вопросах продажи и приобретения жилья. Надежда Борисовна не только профессионал высокого уровня и мастер своего дела, но и максимально вежливый, интеллигентный, чуткий и терпеливый человек. Рад сотрудничеству!

© 2014 - 2021 Агентство недвижимости ГРАНД ВЕЛИКИЙ НОВГОРОД

173000, Великий Новгород,
пр. К. Маркса (Воскресенский бульвар), 2/2,
тел.: (8162) 60-38-00, (8162) 60-37-00;
ул. Большая Санкт-Петербургская, 33,
тел.: (8162) 60-52-52, (8162) 60-18-18;
e-mail: novgrand@mail.ru