Отзывы клиентов

Добавить отзыв

Отзывы  

#93 Светлана 20.05.2019 11:34
Очень благодарны агенту по недвижимости Калугиной Наталье за профессионализм, оперативность и чуткое отношение к людям. Нам надо было в сжатые сроки купить две квартиры. Наталья подобрала нам много вариантов.Своим выбором мы очень довольны. Помогала и во многих бытовых вопросах, что немало важно для приезжих с другого региона. Без Натальи мы бы не справились.Спасибо большое !!! Рекомендую всем.
#92 Ксения 30.04.2019 19:23
Огромное спасибо агенту Елене Ларионовой за проделанную работу. Продажа, обмен и покупка квартир. Очень профессиональный подход к делу, компетентность во всех возникающих вопросах, оперативность в решении проблемы очень комфортное и приятное общение
#91 Елена 25.04.2019 12:07
Хочу выразить огромную благодарность Ткачевой Надежде Степановне за организацию покупки и продажи недвижимости! Огромное спасибо за грамотное, быстрое оформление всех необходимых документов и профессиональное проведенные сделки. Заморочек было очень много, руки опускались,но Надежда дарила мне "надежду"! Спасибо за Вашу доброту,оптимизм и улыбчивость!
#90 Евгения 07.04.2019 20:43
Огромная благодарность специалисту по недвижимости Борисовой Оксане Васильевне за профессионализм, ответственность и исполнительность в своём деле!!!Благодаря Оксане Васильевне исполнилась наша мечта !Ее помощь неоценима!!!
#89 Марина 04.04.2019 10:25
выражаю благодарность агенту по недвижимости Шадриной Т.Ю. за быструю и профессиональную работу по сделке с недвижимостью и пожелать ей дальнейших успехов.
#88 Игорь 18.03.2019 17:34
Не первый раз обращаюсь в агентство"гранд", здесь работают хорошие специалисты.
Помогают и разъясняют возникающие вопросы даже в нерабочее время.работой специалисто́в очень доволен.
#87 Светлана 08.03.2019 09:56
Хочу выразить благодарность сотрудникам АН «Гранд» Шашкиной Татьяне Владимировне и Кирилловой
Татьяне Яковлевне за проделанную работу. Огромный опыт, профессиональный подход и позитивный настрой Татьяны Владимировны позволили превратить непростую задачу по подбору и покупки недвижимости в приятный и легкий процесс. Огромное вам спасибо ещё раз за воплощение моей мечты.
#86 Дмитрий 27.02.2019 20:08
Благодарен специалисту по недвижимости Шашкиной Татьяне и менеджеру Кирилловой Татьяне за грамотное проведение сделки по продаже жилья, добросовестность, доброжелательность и профессионализм.
#85 Валерия 20.02.2019 18:03
Огромная благодарность агентству гранд и лично ПАСЕЧНИК ЕЛЕНЕ за помощь в продаже нашей непростой недвижимости. В течение первой недели были найдены покупатели! Спасибо за сопровождение сделки и оформление всей документации! Елена подобрала нам варианты встречных квартир и самая первая оказалась той самой! Спасибо за чуткость к потребностям клиента и профессионализм! Я довольна как слон) очень рекомендую
#84 Анна и Михаил 13.02.2019 10:42
Хотим выразить огромную благодарность риелтору Шашкиной Татьяне за помощь в продаже квартиры.
Татьяна грамотный, ответственный, доброжелательный специалист, в кратчайшие сроки справилась с поставленной задачей. Будем рекомендовать Шашкину Татьяну и агенство недвижимости «Гранд» своим знакомым и друзьям.
Яндекс.Метрика

© 2014 - 2019 Агентство недвижимости ГРАНД ВЕЛИКИЙ НОВГОРОД

173000, Великий Новгород,
пр. К. Маркса (Воскресенский бульвар), 2/2,
тел.: (8162) 60-38-00, (8162) 60-37-00;
ул. Большая Санкт-Петербургская, 33,
тел.: (8162) 60-52-52, (8162) 60-18-18;
e-mail: novgrand@mail.ru

Куда поехать в отпуск