Отзывы клиентов

Добавить отзыв


» Политика конфиденциальности

Отзывы  

#227 Станислав_М 12.01.2023 14:47
К смене квартиры мы шли несколько лет и не знали с чего начать, но затягивать уже было нельзя. Судьба свела нас с прекрасной Татьяной Шадриной. Ещё несколько месяцев назад мы бы и не подумали, что так быстро и легко изменится наш жилищный статус…если бы с нами не было Татьяны, мы бы не справилась. Как и обещала нам что продаст квартиру за определённый срок, чётко работала в этом направлении и продала квартиру очень быстро, помогла по документам и всегда поддерживала. Честная работа, позитивный настрой, четкий план действий, высокий уровень профессионализма. Татьяна, спасибо за вашу работу, очень признательны за участие и помощь в решении других жизненных моментов. Рекомендуем всем! Качество работы - по высшему разряду! Побольше бы таких Профессионалов, как Татьяна!
#226 Дмитрий 28.12.2022 10:22
Очень хочется сказать СПАСИБО, агенту Калугиной Наталье Ивановне, все чётко, быстро и очень добродушно!!! Спасибо Вам огромное!!! От всей души рекомендую Калугину Наталью по любым вопросам недвижимости и благодарю за профессиональную помощь, а так же за моральную
поддержку)
#225 Анна Ч. 23.11.2022 12:08
Огромная благодарность Шадриной Татьяне за оказанное содействие в покупке квартиры. Высококвалифицированный специалист! Всем рекомендую.
#224 Дмитрий 19.11.2022 16:43
Хочу выразить благодарность риэлтору Шадриной Татьяне Юрьевне, - за проделанную работу, а именно в продажи квартиры. Всегда держала в курсе дела, согласовывала все нюансы, были учтены все пожелания.
#223 Александра 30.10.2022 16:47
Работали с профессионалом своего дела - Шадриной Татьяной. Выражаем ей свою благодарность! Очень вежливая, терпеливая, всегда готова подсказать, помочь, оперативно решала все вопросы. Была сложная сделка, но благодаря ее компетентности мы сделали все с первого раза и раньше срока. Если будем обращаться ещё, то только к ней! И всем рекомендуем.
#222 Оксана 29.09.2022 08:47
Очень хочется сказать СПАСИБО, агенту Калугиной Наталье Ивановне, провели с ней уже не первую сделку, все чётко, быстро и очень добродушно!!! Как говорится мастер своего дела. Спасибо вам огромное!!! Обязательно ещё к вам буду обращаться, у нас с вами ещё есть что продать и купить.
#221 Валерий 28.09.2022 22:05
Спасибо Татьяне Шашкиной за большую помощь в осуществлении сделки.Квалифицированная помощь на всех этапах. БОЛЬШОЕ СПАСИБО.
#220 Оксана 25.09.2022 18:23
Выражаю огромную благодарность Ткачевой Надежде за высокий уровень профессионализма.
Впервые совершали сделку с недвижимостью, и для нас, как новичков, было важно попасть в надежные руки. Прошло все отлично! Агентство надежное! Специалисты - настоящие профессионалы! Вела сделку Ткачева Надежда .Отдельное Вам спасибо за терпение,отзывчивость и оперативность.
Надежда -профессионал своего дела, все наши пожелания были учтены.
С оформлением сделки справились ОЧЕНЬ быстро. Хочу пожелать Надежде дальнейшего процветания, здоровья и успехов в это непростое время!
С уважением, семья Мироновых.
#219 Наталья 24.09.2022 15:17
Хочу выразить благодарность АН Гранд, а именно Ткачёвой Надежде Степановне за профессионализм в своей работе и отзывчивость. Очень чётко отработала. Так держать!!!
#218 Оксана 24.09.2022 11:49
Выражаю огромную благодарность Надежде за высокий уровень профессионализма.
Впервые совершали сделку с недвижимостью, и для нас, как новичков, было важно попасть в надежные руки. Прошло все отлично! Агентство надежное! Специалисты - настоящие профессионалы! Вела сделку Надежда .Отдельное Вам спасибо за терпение,отзывчивость и оперативность.
Надежда -профессионал своего дела, все наши пожелания были учтены.
С оформлением сделки справились ОЧЕНЬ быстро. Хочу пожелать Надежде дальнейшего процветания, здоровья и успехов в это непростое время!
С уважением, семья Мироновых.
#217 Ирина 10.08.2022 10:48
Выражаю огромную благодарность агентству "Гранд", в лице Поливахиной Надежды, за помощь в продаже дома в д. Стрелка. За ответственный и добросовестный подход к работе. Очень компетентный и вежливый сотрудник. В следующий раз будем обращаться только в это агентство!)
#216 Rashad 08.08.2022 15:14
Хотелось бы поблагодарить Калугиной Наталью за проявленную работу, за профессионализм. Сотрудник вежливый и грамотный. Приятно было работать с ней
#215 Арина 25.07.2022 02:26
Всем Здравствуйте! О продаже квартиры с Наташей Калугиной я уже писала, теперь хочу оставить отзыв и о покупке. 
В процессе выбора новой квартиры мне пришлось пообщаться со множеством риелторов и я снова убедилась, что Наталья Калугина лучшая из лучших. Опять я отмечу честность, искренность, ответственность и человеческую отзывчивость. Очень надёжный и внимательный профессионал! 
Поиск новой квартиры оказался очень небыстрым, неожиданно не простым, наполненным интересными сюрпризами и удивительными людьми. Наташа помогает подобрать квартиру даже не "как для себя ", а ещё лучше. 
От всего сердца благодарю Наталью за моральную и профессиональную поддержку, за терпение и мотивацию найти "достойный вариант", потому что "я не в восторге от этой квартиры")).
Рекомендую Наталью Калугину как лучшего специалиста по всем вопросам с недвижимостью
#214 Эдуард 23.06.2022 08:52
В агентстве "Гранд" работают профессионалы. Все наши проблемы с продажей через ипотеку Елена Ларионова решила моментально и почти бесплатно. Так что обращайтесь без сомнений, там за вас все сделают и все объяснят.
#213 Арина 03.06.2022 00:38
Здравствуйте. Продажа квартиры дело не быстрое и не простое. Обычному человеку некогда разбираться в бесконечном круговороте документов, поэтому хороший риэлтор в этой истории очень нужен. 

Наташу мне порекомендовали коллеги по работе и я хочу продолжить это надёжное "сарафанное радио")), так как в абсолютном восторге от нашего сотрудничества. 

Профессионала в работе видно сразу, поэтому Наташа мне сразу и понравилась. Никаких пустопорожних разговоров, бесполезных фантазий и нереальных обещаний,всё чётко по делу, очень организованно, обсудили цели, задачи, этапы. Особенно ценно, что не нужно ничего в голове держать. У нас у всех и своей работы много, и домашних дел, да и собирать вещи для переезда ооочень утомительно, поэтому максимально удобно, что Наташа и голосом наговорит и текстом напишет, что нужно делать, где и когда, и ещё раз напомнит, и ещё раз перепроверит))) и на связи, кажется, 25 часов в сутки. Особенно ценно и человеческая отзывчивость, душевная поддержка, тактичность , честность и мотивационная строгость. В другой раз уже и сил нет за очередной справкой идти, но Наташа так умеет вежливо напомнить, что * у нас запланировано *, и как-то всё двигается волшебным образом. 

У нас всё получилось и по цене, и по срокам в точности как было запланировано и даже немного лучше))

От всей души рекомендую Калугину Наталью по любым вопросам недвижимости и благодарю за профессиональную помощь, а так же за моральную
поддержку в продаже моей квартиры. 
#212 Артём 12.05.2022 17:17
Добрый день! Имел опыт работы с агентом Натальей из данной организации.
Хотел с помощью данного риелтора приобрести квартиру, но так и не получилось. Риелтор постоянно нас вводил в заблуждения, пользовался нашей некомпетентностью в данном вопросе.
На этапе предварительного соглашения нам были выставлены условия по которым мы должны передать продавцу, именно лично продавцу- полную оплату, до регистрации сделки в Росреестре, хотя в подобных ситуациях используется специальный счет, который создан обезопасить сделку. Вся ситуация происходила в самый разгар "финансовой суеты" с конца февраля до начала марта. Видимо, Наталья очень торопилась забрать свою комиссию с данной сделки, в процессе сделки по неизвестным причинам нам было отказано в ипотеке и Наталья позволила себе обвинить нас в неплатежеспособности , хотя нами был предложен вариант покупки квартиры полностью за наличный расчет.
От работы данного риелтора остался только один негатив, а процесс покупки квартиры превратился в нескончаемый ад.

© 2014 - 2023 Агентство недвижимости ГРАНД ВЕЛИКИЙ НОВГОРОД

Режим работы офисов: с 9.00 до 19.00, cуббота с 10.00 до 17.00

173000, Великий Новгород,
пр. К. Маркса (Воскресенский бульвар), 2/2,
тел.: (8162) 60-38-00, (8162) 60-37-00;
ул. Большая Санкт-Петербургская, 33,
тел.: (8162) 60-52-52, (8162) 60-18-18;
e-mail: novgrand@mail.ru