Отзывы клиентов

Добавить отзыв


» Политика конфиденциальности

Отзывы  

#212 Артём 12.05.2022 17:17
Добрый день! Имел опыт работы с агентом Натальей из данной организации.
Хотел с помощью данного риелтора приобрести квартиру, но так и не получилось. Риелтор постоянно нас вводил в заблуждения, пользовался нашей некомпетентностью в данном вопросе.
На этапе предварительного соглашения нам были выставлены условия по которым мы должны передать продавцу, именно лично продавцу- полную оплату, до регистрации сделки в Росреестре, хотя в подобных ситуациях используется специальный счет, который создан обезопасить сделку. Вся ситуация происходила в самый разгар "финансовой суеты" с конца февраля до начала марта. Видимо, Наталья очень торопилась забрать свою комиссию с данной сделки, в процессе сделки по неизвестным причинам нам было отказано в ипотеке и Наталья позволила себе обвинить нас в неплатежеспособности , хотя нами был предложен вариант покупки квартиры полностью за наличный расчет.
От работы данного риелтора остался только один негатив, а процесс покупки квартиры превратился в нескончаемый ад.
#211 Лена Александровна 11.04.2022 14:10
Здравствуйте! В конце 2021 года обратилась в компанию за помощь по продаже комнат и покупке квартиры. Со мной работал агент Татьяна Шадрина, БОЛЬШОЕ СПАСИБО. Очень грамотный специалист, решала все возникающие вопросы и проблемы.
#210 Ольга Лаврентьева 17.03.2022 16:50
Хочется выразить огромную благодарность сотруднику Ларионовой Елене Валерьевне! Профессионал в своей сфере,отзывчивый,грамотный,очень добрый,четкий и внимательный человек и видно любит то,чем занимается. Сделка заключалась с продажей квартиры и покупкой новой в новостройке. Быстро нашла покупателя,помогла подобрать новую квартиру,которую я искала,помогла в быстром сборе документов на ипотеку, оперативно вышли на сделку и в короткий срок все дела были завершены. Большое спасибо за проделанную работу и побольше бы таких сотрудников! Однозначно буду рекомендовать всем своим друзьям и знакомым! Желаю Вам успехов и побольше благодарных клиентов!
#209 Ольга Голодец 13.03.2022 16:56
Здравствуйте уважаемые руководители агентства недвижимости ГРАНД!

Семья Голодец, выражает огромную благодарность Алексеевой Ирине Михайловне.
Просим извинить за столь запоздалое выражение признательности, но было бы неправильно промолчать и не выразить свои эмоции.

В прошлом году мы обратились к Ирине Михайловне за помощью в поиске жилья в г. Великий Новгород и не ошиблись.
Ирина Михайловна предлагала на множество вариантов и сопровождала на показы, но выбрать по нашим заявленным критериям не получалось. Она
была всегда на связи, в любое время можно было получить консультацию по имеющимся вопросам. На все вопросы были грамотные и компетентные ответы, мало того, еще присылала нам скриншоты и видео обзоры подходящих объектов на осуждение. И результат, мы живем в прекрасной квартире, в хорошем районе и все нам нравиться.

Много и подробно писать не буду, но вывод один, нам повезло, что именно с Ириной Михайловной нашу семью свела судьба, а с ней и удача повернулась в нашу сторону.
Просто было с чем и с кем сравнить, так как приходилось пересекаться с риелторами других агентств, у которых полностью отсутствовало уважение к своим же коллегам, не говоря уже о нас покупателях. Полная некомпетентность и еще много недостатков можно перечислить, к сожалению, о которых вспоминать не очень хочется.

Большое Вам спасибо Ирина Михайловна за проделанную работу в организации поисках и покупке квартиры, за оформление всех сопутствующих документов и четкое исполнение проведения окончательной части сделки. Очень ответственный, отзывчивый и профессиональный человек.

Спасибо агентству недвижимости ГРАНД за таких сотрудников. Удачи и успехов в дальнейшем и не легком труде!
#208 Константин 27.12.2021 19:18
Выражаю искреннюю благодарность за качественно проведённую сделку риэлтору Надежде. Проявила себя с профессиональной стороны, подошла к вопросу очень качественно, профессионально, лояльно. На протяжении всего процесса купли-продажи от ключа до ключа ни капли не усомнился в профессионализме данного риэлтора. В дальнейшем буду всем рекомендовать!! Спасибо!!!
#207 Фаридун 25.11.2021 21:56
Хочу поблагодарить специалиста Калугина Наталья Ивановна профессиональный подход к своей работе, за короткие сроки, консультирование, грамотный подход от начала до самого конца сделки. Спасибо за вашу помощь
#206 Потюпкина Светлана Борисовна 24.11.2021 20:43
Выражаем признательность Жданович Ольге Александровне за профессионализм и качество проведенной сделки. Умелый подход к работе с клиентами, личное обаяние и доброжелательность позволили в краткие сроки решить проблему продажи недвижимости владельцем, проживающим в другом городе. Желаем Ольге Александровне здоровья, благополучия и новых удачных сделок.
#205 Юлия 23.11.2021 19:00
Здравствуйте! Хочу оставить отзыв об отлично проделанной работе Натальи Калугиной !!! Решила продать квартиру , думала затянется надолго… Но в очень короткие сроки , Наталья нашла покупателя !!!!! Очень четко и грамотно всё организовала !!!Всем рекомендую!!!! Ещё раз хочу ей выразить благодарность !!!
#204 ОЛЬГА 19.10.2021 15:18
ИСТОРИЯ ОДНОЙ ПОКУПКИ.....


ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК! ХОЧУ ПОДЕЛИТЬСЯ ИСТОРИЕЙ СВОЕЙ ПОКУПКИ В КРАТЦЕ...
ПЕРЕЕХАЛИ В ЧУЖОЙ ГОРОД, ВСТАЛ ВОПРОС ПОКУПКИ КВАРТИРЫ, НАЧАЛИСЬ ДОЛГИЕ МЕСЯЦЫ МЫТАРСТВ...БЫЛО ПРОСМОТРЕННО МНОЖЕСТВО ВАРИАНТОВ И ВСЕ КАК ТО НЕ СКЛАДЫВАЛОСЬ ПО РАЗНЫМ ПРИЧИНАМ... УЖЕ ОТЧАЯЛИСЬ, НО ВОТ НА САЙТЕ УВИДЕЛА ОБЪЯВЛЕНИЕ О ПРОДАЖЕ КВАРТИРЫ, АГЕНСТВО ГРАНД, СОЗВОНИЛИСЬ,ДОГОВОРИЛИСЬ О ВСТРЕЧЕ И ПРОСТМОТРЕ ОБЪЕКТА НЕДВИЖИМОСТИ....МЕНЯ ОЧЕНЬ РАДУШНО ВСТРЕТИЛА КАЛУГИНА НАТАЛЬЯ, ОНА БЫЛА ПРЕДСТАВИТЕЛЕМ ОТ ПРОДАВЦА. ЖИЛЬЕ МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ, И ТУТ ПРОИЗОШЛО ЧТО ТО НЕ ВЕРОЯТНОЕ. МНОГО БЫЛО ПОДВОДНЫХ КАМНЕЙ И В ОФОРМЛЕНИИ ИПОТЕКИ И С РЕШЕНИЕМ НЕКОТОРЫХ ПРОБЛЕМ С ПРОДАВЦОМ...Я НАПОМИНАЮ, ЧТО ГОРОД ЧУЖОЙ, КУДА ЕХАТЬ, ГДЕ ОФОРМЛЯТЬ, ГДЕ БРАТЬ ДОКУМЕНТЫ...ЕСТЕСТВЕННО ДЛЯ МЕНЯ ЭТО БЫЛА ПРОБЛЕМА.НАТАЛЬЯ КАЛУГИНА ВСЮ СДЕЛКУ БЫЛА РЯДОМ СО МНОЙ НЕ ОСТАВИВ МЕНЯ НИ НА МИНУТУ, ПРЕДОСТАВИЛА СВОЙ ЛИЧНЫЙ АВТОМОБИЛЬ, РЕШАЯ ВСЕ МОИ ПРОБЛЕМЫ, ТАК КАК ПОКУПКА У МЕНЯ БЫЛА ВПЕРВЫЕ, Я НЕ РАЗУ НЕ СЛЫШАЛА ОТКАЗА В СВОЕЙ ПРОСЬБЕ, Я ПОНИМАЮ, ЧТО ОНА НЕ ОБЯЗАНА БЫЛА РЕШАТЬ МНОГИЕ ПРОБЛЕМЫ, НО ЧЕЛОВЕК НЕ БРОСИЛ В ТРУДНУЮ МИНУТУ,ЗА ВСЕ ЭТИ УСЛУГИ ОНА НЕ ВЗЯЛА НИ КОПЕЙКИ!!!!!.В НАШЕ ВРЕМЯ ЭТО РЕДКОСТЬ...ПОКУПКА ПРОШЛА ОООЧЕНЬ УСПЕШНО, БЕЗ ЗАМИНОК. НО ВОТ КАЗАЛОСЬ БЫ ЧЕЛОВЕК ВЫПОЛНИЛ СВОЮ РАБОТУ И МОЖЕТ СПОКОЙНО ЗАНИМАТЬСЯ СВОИМ ДЕЛОМ, НО НЕТ, НАТАЛЬЯ И ТУТ ПРИШЛА НА ПОМОЩЬ ОКАЗАВ СОДЕЙСТВИЕ В РЕГИСТРАЦИИ, ПРОПИСКЕ , ОФОРМЛЕНИИ ДОГОВОРОВ С ОРГАНИЗАЦИЯМИ ПРЕДОСТАВЛЯЮЩИМИ КОМУНАЛЬНЫЕ УСЛУГИ....ТАКОЕ ОТНОШЕНИЕ К ЛЮДЯМ В НАШЕ ВРЕМЯ, ЭТО РЕДКОСТЬ. ВЫРАЖАЮ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ НАТАЛЬЕ КАЛУГИНОЙ,ТЕПЕРЬ Я ТОЧНО ЗНАЮ, ЧТО ЕСЛИ МНЕ ПОНАДОБИТСЯ ПОМОЩЬ, МНЕ ЕСТЬ КОМУ ПОЗВОНИТЬ!!!!!! ОНА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПРОФЕССИОНАЛ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ ВО ВСЕХ ВОПРОСАХ!!!!

ОООООООООЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ!!!!!
#203 Ярослав 06.10.2021 20:22
Добрый вечер , хотел бы отблагодарить Татьяну за помощь , к сожалению временно покупка квартиры перенеслась , но работать продолжим чуть позже )
#202 Софья 05.10.2021 19:31
Всем добрый вечер, редко оставляю где то отзывы. Но это тот случай когда, хочется сделать это с большим желанием. Столкнулись с продажей комнаты в общежитии, как оказалось дело это не простое. И как хорошо что на моем жизненном пути повстречалась Шадрина Татьяна. Сейчас уже и представить не могу как бы я без нее справилась, как оказалось продажа комнаты, а еще и за мат.капитал, для человека-новичка без помощи знающего окажется длительным и тяжелом занятием. Но как и говорила выше с помощью Татьяны это прошло для меня без лишних нервных затрат, волнений и переживаний. Это не просто риэлтор, это специалист, которая желает не просто продать и скорее завершить сделку, а разобраться в каждом документе, справке, все ли верно заполнено, написано, старается организовать и сделать так, чтобы потом не возникло проблем ни у Покупателя, ни у Продавца. Татьяна всегда была со мной на связи, всегда можно было получить консультацию по имеющимся вопросам. На все вопросы отвечала уверенно, компетентно, грамотно. Татьяна располгает к себе, общаться мне с ней было очень приятно. Сказала Вы можете ко мне обращаться по этому номеру и через 3 и 5 лет. Это говорит о том, что человек любит свою работу и не планирует ее менять))) Буду рекомендовать Татьяну своим знакомым.
#201 Дмитрий 13.09.2021 14:09
Хочу поблагодарить специалиста, Шашкину Татьяну Владимировну,за профессиональный подход к своей работе, за короткие сроки, консультирование, грамотный подход от начала до самого конца сделки. Спасибо за вашу помощь
#200 Екатерина 11.09.2021 21:31
Спасибо агенту Шашкиной Татьяне Владимировне за помощь в продаже и очень внимательное отношение к клиентам.
#199 Инна антонова 09.09.2021 20:36
Хочу выразить благодарность Покровской Екатерине,очень помогла во время сделки ,отвечала на все вопросы в любое время суток,без нее у нас ничего бы не получилось.Огромное спасибо за помощь.
#198 Елена Малиновская. 08.09.2021 16:33
Хотела бы выразить большую благодарность Калугиной Наталье Ивановне за ее профессионализм, отзывчивость и человечность.
Мне как человеку впервые преобретавшему недвижимость какие то моменты были не понятны, Наталья все объяснила и разъяснила. А компании "Гранд"процветания и успехов.

© 2014 - 2021 Агентство недвижимости ГРАНД ВЕЛИКИЙ НОВГОРОД

Режим работы офисов: с 9.00 до 19.00, cуббота с 10.00 до 17.00

173000, Великий Новгород,
пр. К. Маркса (Воскресенский бульвар), 2/2,
тел.: (8162) 60-38-00, (8162) 60-37-00;
ул. Большая Санкт-Петербургская, 33,
тел.: (8162) 60-52-52, (8162) 60-18-18;
e-mail: novgrand@mail.ru